Vive la bouffe
le magazine




recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


6 ingrédients
4 h 15 minutes

6 ingrédients
4 h 15 minutes

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • 1 L (4 tasses) de melon d’eau sans pépins haché grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature non allégé
  • 60 ml (¼ tasse) de feuilles de menthe fraîche entières
  • 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante

Préparation

  1. Dans un grand bol ou une cruche à l’épreuve de la chaleur, mélanger 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante, le miel et le sachet de thé. Laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé. Remuer pour dissoudre le miel. Réserver.
  2. Au mélangeur, combiner à vitesse élevée le melon d’eau, le yogourt, les feuilles de menthe et la préparation de thé jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et congeler pendant 4 heures ou toute une nuit, jusqu’à ce que les sucettes soient fermes.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait