Vive la bouffe
le magazine




recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


6 ingrédients
4 h 15 minutes

6 ingrédients
4 h 15 minutes

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • 1 L (4 tasses) de melon d’eau sans pépins haché grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature non allégé
  • 60 ml (¼ tasse) de feuilles de menthe fraîche entières
  • 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante

Préparation

  1. Dans un grand bol ou une cruche à l’épreuve de la chaleur, mélanger 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante, le miel et le sachet de thé. Laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé. Remuer pour dissoudre le miel. Réserver.
  2. Au mélangeur, combiner à vitesse élevée le melon d’eau, le yogourt, les feuilles de menthe et la préparation de thé jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et congeler pendant 4 heures ou toute une nuit, jusqu’à ce que les sucettes soient fermes.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue