Vive la bouffe
le magazine




features

Saucissons C’Cochon

Conçus dans les règles de l’art, les saucissons secs sans gluten de la collection C’Cochon deviendront votre passe-partout pour les apéros improvisés sous le soleil. Avec leurs douces notes d’ail, ils se faufilent aussi en beauté dans des sandwichs ou des salades pour leur donner un agréable boost de saveurs.

Vous aimerez aussi
recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe

recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


article

Un pique-nique sous le soleil

article

Un pique-nique sous le soleil

Les rassemblements étant enfin permis, Christian Bégin a donné rendez-vous à Ricardo et à Stefano...

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou

recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou