Vive la bouffe
le magazine




features

Saucissons C’Cochon

Conçus dans les règles de l’art, les saucissons secs sans gluten de la collection C’Cochon deviendront votre passe-partout pour les apéros improvisés sous le soleil. Avec leurs douces notes d’ail, ils se faufilent aussi en beauté dans des sandwichs ou des salades pour leur donner un agréable boost de saveurs.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe

recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano