Vive la bouffe
le magazine




features

Saucisson Lawrence de Pork Shop

Fraîchement diplômés de l’ITHQ, Frédéric Daoust et Tommy Gosselin ont fondé en 2013 leur entreprise artisanale du nom de Pork Shop. Les deux comparses se sont vite taillé une place de choix dans le cœur des gourmets avec leurs saucissons sans lactose ni gluten et faits à partir de porc certifié « bien-être animal » provenant d’une ferme locale. Leur gamme met de l’avant de surprenants mariages de saveurs comme celui du saucisson Lawrence avec ses épices à steak qui se conjuguent à de l’aneth.

Vous aimerez aussi
recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

On aime les délices glacés!

article

On aime les délices glacés!


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano