Vive la bouffe
le magazine




features

Saucisson Lawrence de Pork Shop

Fraîchement diplômés de l’ITHQ, Frédéric Daoust et Tommy Gosselin ont fondé en 2013 leur entreprise artisanale du nom de Pork Shop. Les deux comparses se sont vite taillé une place de choix dans le cœur des gourmets avec leurs saucissons sans lactose ni gluten et faits à partir de porc certifié « bien-être animal » provenant d’une ferme locale. Leur gamme met de l’avant de surprenants mariages de saveurs comme celui du saucisson Lawrence avec ses épices à steak qui se conjuguent à de l’aneth.

Vous aimerez aussi
article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe

recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman