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Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


ingrédients

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Ingrédients

Pour la salade

  • 200 mL (3/4 de tasse) de quinoa
  • 500 mL (2 tasses) de fraises, coupées en quatre
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 125 mL (1/2 tasse) de menthe, hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) de pacanes rôties, hachées grossièrement
  • Sel et poivre, au goût

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage, égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.
  3. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un robot-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la vinaigrette », puis verser sur la salade. Déguster.
Ne se congèle pas.

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