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Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


ingrédients

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Ingrédients
Pour la salade
  • 200 mL (3/4 de tasse) de quinoa
  • 500 mL (2 tasses) de fraises, coupées en quatre
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 125 mL (1/2 tasse) de menthe, hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) de pacanes rôties, hachées grossièrement
  • Sel et poivre, au goût
Pour la vinaigrette
  • 65 mL (1/4 de tasse) d’huile végétale
  • 65 mL (1/4 de tasse) de fraises, coupées en dés
  • 30 mL (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 mL (1 c. à soupe) de miel
  • 15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Préparation
  1. Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage, égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.
  3. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un robot-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la vinaigrette », puis verser sur la salade. Déguster.
Ne se congèle pas.

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