Vive la bouffe
le magazine




recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


ingrédients

ingrédients

Ingrédients

Pour la salade

  • 200 mL (3/4 de tasse) de quinoa
  • 500 mL (2 tasses) de fraises, coupées en quatre
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 125 mL (1/2 tasse) de menthe, hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) de pacanes rôties, hachées grossièrement
  • Sel et poivre, au goût

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage, égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour la salade », puis réserver.
  3. À l’aide d’un pied-mélangeur ou d’un robot-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la vinaigrette », puis verser sur la salade. Déguster.
Ne se congèle pas.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

Quand le mercure grimpe, l’idée de se retrouver aux fourneaux pendant des heures s’avère moins...

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano