Vive la bouffe
le magazine




recette

Moscow Mule


6 ingrédients
5 minutes
1 portion

6 ingrédients
5 minutes
1 portion

Ingrédients

  • Glaçons
  • 1 quartier de lime
  • (30 ml) 1 oz de vodka
  • 60 ml (2 oz) de soda au gingembre
  • 80 ml (1/3 tasse) de bière blanche
  • 4 feuilles de menthe

Méthode

Remplir un verre de glaçons. 
Presser la lime dans le verre et y déposer le quartier. 
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger doucement. 

Secret de chef

Avant de mettre les feuilles de menthe dans le verre, les taper entre les mains pour faire ressortir leurs arômes.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo

recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano