Vive la bouffe
le magazine




features

Les croissants au beurre Au Pain Doré Origine

Née à Montréal il y a 65 ans, Au Pain Doré est encore aujourd’hui un symbole d’excellence dans le domaine de la boulangerie québécoise. Après une seule bouchée de ses croissants, il ne fait aucun doute que le secret de cette longévité réside en partie dans la recette de cette viennoiserie, tout simplement divine. L’entreprise a toujours refusé de faire des compromis sur le goût et la qualité, n’utilisant que du vrai beurre pour la confection de ses produits.

Vous aimerez aussi
article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe

recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman