Vive la bouffe
le magazine




features

Les croissants au beurre Au Pain Doré Origine

Née à Montréal il y a 65 ans, Au Pain Doré est encore aujourd’hui un symbole d’excellence dans le domaine de la boulangerie québécoise. Après une seule bouchée de ses croissants, il ne fait aucun doute que le secret de cette longévité réside en partie dans la recette de cette viennoiserie, tout simplement divine. L’entreprise a toujours refusé de faire des compromis sur le goût et la qualité, n’utilisant que du vrai beurre pour la confection de ses produits.

Vous aimerez aussi

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


astuces

Guide de cuisson des grosses viandes

astuces

Guide de cuisson des grosses viandes


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano