Vive la bouffe
le magazine




features

Les croissants au beurre Au Pain Doré Origine

Née à Montréal il y a 65 ans, Au Pain Doré est encore aujourd’hui un symbole d’excellence dans le domaine de la boulangerie québécoise. Après une seule bouchée de ses croissants, il ne fait aucun doute que le secret de cette longévité réside en partie dans la recette de cette viennoiserie, tout simplement divine. L’entreprise a toujours refusé de faire des compromis sur le goût et la qualité, n’utilisant que du vrai beurre pour la confection de ses produits.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard

Recette express

recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard