Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau au yogourt et framboises de Trois fois par jour

Jamais à court d’inspiration quand vient le temps d’imaginer un dessert, Marilou nous propose ici une variation sur le thème du gâteau au fromage. Génoise à la vanille, mousse de yogourt et confiture de framboises sont réunies entre une mince insertion de gâteau au fromage et un crumble à l’avoine, au yogourt et au chocolat blanc. «Je voulais un gâteau d’apparence toute simple, un “naked cake” qui peut être décoré selon chaque occasion», explique Marilou à propos de ce passe-partout qui aura fière allure couvert de petits fruits pour la saison estivale.

Vous aimerez aussi

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi