Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau au yogourt et framboises de Trois fois par jour

Jamais à court d’inspiration quand vient le temps d’imaginer un dessert, Marilou nous propose ici une variation sur le thème du gâteau au fromage. Génoise à la vanille, mousse de yogourt et confiture de framboises sont réunies entre une mince insertion de gâteau au fromage et un crumble à l’avoine, au yogourt et au chocolat blanc. «Je voulais un gâteau d’apparence toute simple, un “naked cake” qui peut être décoré selon chaque occasion», explique Marilou à propos de ce passe-partout qui aura fière allure couvert de petits fruits pour la saison estivale.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano