Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau au yogourt et framboises de Trois fois par jour

Jamais à court d’inspiration quand vient le temps d’imaginer un dessert, Marilou nous propose ici une variation sur le thème du gâteau au fromage. Génoise à la vanille, mousse de yogourt et confiture de framboises sont réunies entre une mince insertion de gâteau au fromage et un crumble à l’avoine, au yogourt et au chocolat blanc. «Je voulais un gâteau d’apparence toute simple, un “naked cake” qui peut être décoré selon chaque occasion», explique Marilou à propos de ce passe-partout qui aura fière allure couvert de petits fruits pour la saison estivale.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


article

Un pique-nique sous le soleil

article

Un pique-nique sous le soleil

Les rassemblements étant enfin permis, Christian Bégin a donné rendez-vous à Ricardo et à Stefano...

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue