Vive la bouffe
le magazine




features

Laitue du Québec

Dès que le mercure grimpe à la fin du printemps, la laitue est l’un des premiers légumes à se pointer hors du sol. Célébrez son croquant et sa fraîcheur avec la salade à la crème, un classique bien de chez nous. Rien de plus facile : mélangez des feuilles de laitue avec des oignons verts, du sel et du poivre, puis arrosez le tout d’un peu de crème.

Vous aimerez aussi

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


astuces

Guide de cuisson des grosses viandes

astuces

Guide de cuisson des grosses viandes


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi