Vive la bouffe
le magazine




features

Laitue du Québec

Dès que le mercure grimpe à la fin du printemps, la laitue est l’un des premiers légumes à se pointer hors du sol. Célébrez son croquant et sa fraîcheur avec la salade à la crème, un classique bien de chez nous. Rien de plus facile : mélangez des feuilles de laitue avec des oignons verts, du sel et du poivre, puis arrosez le tout d’un peu de crème.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...