Vive la bouffe
le magazine




article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

En compagnie de l’animateur Patrick Langlois, la sommelière Jessica Harnois se livre au défi de l’accord sous cloche. Quel vin de la collection Bù proposera-t-elle pour accompagner le plat mystère qui sera dévoilé devant ses yeux, un tomahawk de bœuf Sterling Silver gillé?

La deuxième surprise de Jessica Harnois

En compagnie de l’animateur Patrick Langlois, la sommelière Jessica Harnois se livre au défi de l’accord sous cloche. Quel vin de la collection Bù proposera-t-elle pour accompagner la sélection mystère qui sera dévoilée devant ses yeux : un plateau apéro garni de saucissons et de fromages du Québec?
Découvrez l’accord parfait du burger de bœuf et du burger végétarien avec Jessica Harnois.
Assistez à l’incroyable défi d’accords mets et vins relevé par la sommelière Jessica Harnois. Accompagnez vos burgers d’un vin polyvalent, tout en fruits, avec une belle matière.

Découvrez l’accord parfait des brochettes de saumon et de crevettes d’Argentine avec Jessica Harnois.

Cette semaine, Jessica Harnois devra créer un accord parfait tout en légèreté entre des brochettes de saumon et de crevettes Prêts-à-cuire et un vin de la collection Bù.

Vous aimerez aussi
article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo

recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été


recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard

Recette express

recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard


recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou

recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi