Vive la bouffe
le magazine




features

Haricots du Québec

Le truc pour que vos haricots conservent une teinte resplendissante? Ne pas les cuire au-delà de 5 minutes et les passer sous l’eau froide immédiatement après la cuisson. Vous obtiendrez non seulement des légumes d’un vert éclatant, mais aussi encore bien croquants.

Vous aimerez aussi
article

Savoureuses idées pour un bar à maïs

article

Savoureuses idées pour un bar à maïs


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


article

On aime les délices glacés!

article

On aime les délices glacés!


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...