Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau en barquette fraises et rhubarbe de Ricardo

Le duo fraise-rhubarbe a toujours été un gros coup de cœur pour Ricardo qui, au fil des ans, nous a souvent proposé des recettes le mettant en vedette. Vous n’avez plus besoin de mettre la main à la pâte pour profiter de cette combinaison gagnante aux pointes sucrées et acidulées : Ricardo s’occupe de tout avec ce nouveau gâteau à la vanille bien moelleux garni de vrais fruits. Présenté dans une barquette, il se trimballe partout, en pique-nique comme sur la route des vacances.

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano