Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau en barquette fraises et rhubarbe de Ricardo

Le duo fraise-rhubarbe a toujours été un gros coup de cœur pour Ricardo qui, au fil des ans, nous a souvent proposé des recettes le mettant en vedette. Vous n’avez plus besoin de mettre la main à la pâte pour profiter de cette combinaison gagnante aux pointes sucrées et acidulées : Ricardo s’occupe de tout avec ce nouveau gâteau à la vanille bien moelleux garni de vrais fruits. Présenté dans une barquette, il se trimballe partout, en pique-nique comme sur la route des vacances.

Vous aimerez aussi
article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo

recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

Quand le mercure grimpe, l’idée de se retrouver aux fourneaux pendant des heures s’avère moins...

astuces

Guide de cuisson des grosses viandes

astuces

Guide de cuisson des grosses viandes


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano