Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau en barquette fraises et rhubarbe de Ricardo

Le duo fraise-rhubarbe a toujours été un gros coup de cœur pour Ricardo qui, au fil des ans, nous a souvent proposé des recettes le mettant en vedette. Vous n’avez plus besoin de mettre la main à la pâte pour profiter de cette combinaison gagnante aux pointes sucrées et acidulées : Ricardo s’occupe de tout avec ce nouveau gâteau à la vanille bien moelleux garni de vrais fruits. Présenté dans une barquette, il se trimballe partout, en pique-nique comme sur la route des vacances.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue


recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou

recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou