Vive la bouffe
le magazine




features

Framboises du Québec

Dès la mi-juillet, quel bonheur de croquer dans une framboise bien mûre, gorgée de soleil! Pour un dessert glacé facile à faire, tirez profit de ce merveilleux petit fruit. Au batteur électrique, réalisez une crème Chantilly avec 250 ml (1 tasse) de crème 35 %% et 60 ml (¼ tasse) de sucre. Incorporez délicatement au mélange 250 ml (1 tasse) de framboises et congelez le tout pendant 4 heures.

Vous aimerez aussi
article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait