Vive la bouffe
le magazine




features

Framboises du Québec

Dès la mi-juillet, quel bonheur de croquer dans une framboise bien mûre, gorgée de soleil! Pour un dessert glacé facile à faire, tirez profit de ce merveilleux petit fruit. Au batteur électrique, réalisez une crème Chantilly avec 250 ml (1 tasse) de crème 35 %% et 60 ml (¼ tasse) de sucre. Incorporez délicatement au mélange 250 ml (1 tasse) de framboises et congelez le tout pendant 4 heures.

Vous aimerez aussi
article

Savoureuses idées pour un bar à maïs

article

Savoureuses idées pour un bar à maïs


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi