Vive la bouffe
le magazine




features

Épices Montréal BBQ Québec

Fondateurs de BBQ Québec, LA référence en matière de cuisson sur le gril, JP et Max Lavoie ont voyagé aux quatre coins du monde pour s’inspirer et peaufiner leurs techniques. Mais dans le cas des épices de Montréal, c’est une tradition bien de chez nous qu’ils ont su élever à un autre niveau. Composé de sel, d’ail, de poivre et de différentes épices (paprika, Cayenne, graines de coriandre, etc.), ce mélange est celui à avoir en tout temps à portée de la main pour relever toute pièce de bœuf, du burger au bifteck d’aloyau.

Vous aimerez aussi

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...