Vive la bouffe
le magazine




features

Épices Montréal BBQ Québec

Fondateurs de BBQ Québec, LA référence en matière de cuisson sur le gril, JP et Max Lavoie ont voyagé aux quatre coins du monde pour s’inspirer et peaufiner leurs techniques. Mais dans le cas des épices de Montréal, c’est une tradition bien de chez nous qu’ils ont su élever à un autre niveau. Composé de sel, d’ail, de poivre et de différentes épices (paprika, Cayenne, graines de coriandre, etc.), ce mélange est celui à avoir en tout temps à portée de la main pour relever toute pièce de bœuf, du burger au bifteck d’aloyau.

Vous aimerez aussi
article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

On aime les délices glacés!

article

On aime les délices glacés!


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi