Vive la bouffe
le magazine




features

Épices Montréal BBQ Québec

Fondateurs de BBQ Québec, LA référence en matière de cuisson sur le gril, JP et Max Lavoie ont voyagé aux quatre coins du monde pour s’inspirer et peaufiner leurs techniques. Mais dans le cas des épices de Montréal, c’est une tradition bien de chez nous qu’ils ont su élever à un autre niveau. Composé de sel, d’ail, de poivre et de différentes épices (paprika, Cayenne, graines de coriandre, etc.), ce mélange est celui à avoir en tout temps à portée de la main pour relever toute pièce de bœuf, du burger au bifteck d’aloyau.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard

Recette express

recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard