Vive la bouffe
le magazine




features

Épices à côtes levées Coup fumant

Simplifier la vie aux gens qui se lancent dans le fumage de grosses pièces de viande et leur faire gagner du temps, voilà l’intention derrière les produits Coup Fumant. « Avec le saucissier Sébastien Maillé, on voulait démocratiser ce type de cuisson », explique Miguel St-Pierre, cofondateur de l’entreprise et marchand IGA depuis 21 ans dans la région de Granby. Plus besoin de virer sens dessus dessous votre armoire à épices pour réaliser vos côtes levées : ce mélange en rassemble une dizaine. À combiner avec la sauce BBQ Coup Fumant.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman