Vive la bouffe
le magazine




features

Épices à côtes levées Coup fumant

Simplifier la vie aux gens qui se lancent dans le fumage de grosses pièces de viande et leur faire gagner du temps, voilà l’intention derrière les produits Coup Fumant. « Avec le saucissier Sébastien Maillé, on voulait démocratiser ce type de cuisson », explique Miguel St-Pierre, cofondateur de l’entreprise et marchand IGA depuis 21 ans dans la région de Granby. Plus besoin de virer sens dessus dessous votre armoire à épices pour réaliser vos côtes levées : ce mélange en rassemble une dizaine. À combiner avec la sauce BBQ Coup Fumant.

Vous aimerez aussi

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman