Vive la bouffe
le magazine




features

Épices à côtes levées Coup fumant

Simplifier la vie aux gens qui se lancent dans le fumage de grosses pièces de viande et leur faire gagner du temps, voilà l’intention derrière les produits Coup Fumant. « Avec le saucissier Sébastien Maillé, on voulait démocratiser ce type de cuisson », explique Miguel St-Pierre, cofondateur de l’entreprise et marchand IGA depuis 21 ans dans la région de Granby. Plus besoin de virer sens dessus dessous votre armoire à épices pour réaliser vos côtes levées : ce mélange en rassemble une dizaine. À combiner avec la sauce BBQ Coup Fumant.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe

recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman