Vive la bouffe
le magazine




features

Crème glacée végane à la framboise Chagnon

Bien que pilier du domaine de la production laitière depuis plus de 40 ans, la famille Kaiser, qui a fait l’acquisition de la laiterie Chagnon en 2017, n’a jamais eu peur d’innover. Pour répondre aux attentes des consommateurs, elle vient par exemple de lancer une collection de desserts glacés végans. L’entreprise de Waterloo a de plus réussi ce tour de force en restant fidèle à ses valeurs écoresponsables, puisque de l’avoine de provenance locale est utilisée comme base de ces nouvelles crèmes glacées. L’authenticité s’exprime d’exquise manière dans celle-ci, mariant framboise et vanille.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo

recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano