Vive la bouffe
le magazine




features

Courgettes du Québec

Aussi croquantes que ravissantes, les courgettes sont récoltées à partir du début du mois de juillet. Profitez de leur goût tout en subtilité et de leur côté vitaminé en les intégrant à vos burgers. Râpez les courgettes afin de les mélanger avec du poulet ou du dindon haché, du fromage râpé et du pesto.

Vous aimerez aussi

recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


article

Une fête des Pères en mode sucré

article

Une fête des Pères en mode sucré


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue