Vive la bouffe
le magazine




recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

Ingrédients

Effiloché de porc

  • 1 kg (2,2 lb) de rôti d’épaule de porc désossé, coupé en 8 morceaux
  • 1 pot de sauce à cuisson Effiloché BBQ RICARDO
  • 8 gros pains à hamburgers, grillés

Salade de chou

Préparation

Effiloché de porc
  1. Déposer la viande dans le récipient de la mijoteuse. Verser le pot de sauce et bien enrober la viande. Couvrir et cuire 8 heures à basse température (low).
  2. Dans un bol, effilocher la viande en prenant soin de la dégraisser. Ajouter du jus de cuisson au goût.

Salade de chou
  1. Entre-temps, dans un bol, mélanger au fouet le vinaigre, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile. Ajouter la pomme et bien l’enrober (cette étape l’empêchera de s’oxyder trop rapidement). Ajouter le chou et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer 15 minutes.
  2. Répartir l’effiloché de porc barbecue sur la base des pains et garnir de salade de chou. Refermer les burgers. Accompagner les burgers du reste de la salade de chou.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


article

Un pique-nique sous le soleil

article

Un pique-nique sous le soleil

Les rassemblements étant enfin permis, Christian Bégin a donné rendez-vous à Ricardo et à Stefano...

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril