Vive la bouffe
le magazine




recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

Ingrédients

Effiloché de porc

  • 1 kg (2,2 lb) de rôti d’épaule de porc désossé, coupé en 8 morceaux
  • 1 pot de sauce à cuisson Effiloché BBQ RICARDO
  • 8 gros pains à hamburgers, grillés

Salade de chou

Préparation

Effiloché de porc
  1. Déposer la viande dans le récipient de la mijoteuse. Verser le pot de sauce et bien enrober la viande. Couvrir et cuire 8 heures à basse température (low).
  2. Dans un bol, effilocher la viande en prenant soin de la dégraisser. Ajouter du jus de cuisson au goût.

Salade de chou
  1. Entre-temps, dans un bol, mélanger au fouet le vinaigre, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile. Ajouter la pomme et bien l’enrober (cette étape l’empêchera de s’oxyder trop rapidement). Ajouter le chou et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer 15 minutes.
  2. Répartir l’effiloché de porc barbecue sur la base des pains et garnir de salade de chou. Refermer les burgers. Accompagner les burgers du reste de la salade de chou.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...