Vive la bouffe
le magazine




features

Burger de bœuf 8 ACRES

De l’audace, il en fallait pour fonder une entreprise en 2020. Mais pour Bryce Lobreau et Ben Stuart, la crise planétaire était justement l’occasion de donner vie à 8 ACRES, une entreprise répondant aux convictions qui les animaient depuis longtemps. Ayant à cœur le bien-être de l’environnement, des animaux et des consommateurs, ils produisent ainsi entre le Manitoba et la Saskatchewan du bœuf principalement nourri à l’herbe, pour des burgers au goût raffiné et authentique.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ

article

De délicieuses astuces pour profiter de votre BBQ


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard

Recette express

recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...