Vive la bouffe
le magazine




features

Burger de bœuf 8 ACRES

De l’audace, il en fallait pour fonder une entreprise en 2020. Mais pour Bryce Lobreau et Ben Stuart, la crise planétaire était justement l’occasion de donner vie à 8 ACRES, une entreprise répondant aux convictions qui les animaient depuis longtemps. Ayant à cœur le bien-être de l’environnement, des animaux et des consommateurs, ils produisent ainsi entre le Manitoba et la Saskatchewan du bœuf principalement nourri à l’herbe, pour des burgers au goût raffiné et authentique.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable

article

5 produits à ajouter à son panier pour encourager la pêche durable


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi