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Brochettes de pêches


8 ingrédients
25 minutes
4

8 ingrédients
25 minutes
4

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) Miel Compliments
  • 60 ml (¼ tasse) Vinaigre balsamique Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) citronnelle, hachée finement
  • 2 pêches, coupées en quartiers
  • 2 nectarines, coupées en quartiers
  • 12 fraises, coupées en deux
  • ½ ananas, coupé en cubes
  • 6 brochettes de métal

Préparation

  1. Dans une casserole, bien mélanger le miel, le vinaigre et la citronnelle. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié à feu doux. Ce sirop à glacer peut être préparé une journée à l’avance et conservé dans un contenant hermétique.
  2. S’assurer que la grille du barbecue est propre. Vaporiser légèrement la grille d’enduit antiadhésif et préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  3. Enfiler les fruits en alternance sur les brochettes.
  4. Badigeonner les fruits de sirop à glacer et réserver le reste de sirop.
  5. Placer les brochettes de fruits sur le barbecue. Griller 2 minutes par côté, jusqu’à ce que les fruits soient marqués par la grille.
  6. Servir une brochette par personne avec une boule de yogourt glacé et garnir du sirop réservé.

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