Vive la bouffe
le magazine




features

Baguette à l’européenne Au Pain Doré

Faire du pain n’a plus de secret pour la famille Étienne, d’origine basque, qui se voue à cet art depuis quatre générations. Issue de la gamme Classique, la baguette à l’européenne cache sous sa croûte dorée et parfaitement craquante une mie moelleuse. Grillée sur le BBQ, c’est un accompagnement vite fait bien fait pour les repas à l’extérieur. Pour varier les plaisirs, explorez aussi la gamme Origine, dont les pains sont préparés à partir d’un levain maison, ce qui leur confère d’agréables notes acidulées.

Vous aimerez aussi
article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

La césar grillée de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril