Vive la bouffe
le magazine




features

Baguette à l’européenne Au Pain Doré

Faire du pain n’a plus de secret pour la famille Étienne, d’origine basque, qui se voue à cet art depuis quatre générations. Issue de la gamme Classique, la baguette à l’européenne cache sous sa croûte dorée et parfaitement craquante une mie moelleuse. Grillée sur le BBQ, c’est un accompagnement vite fait bien fait pour les repas à l’extérieur. Pour varier les plaisirs, explorez aussi la gamme Origine, dont les pains sont préparés à partir d’un levain maison, ce qui leur confère d’agréables notes acidulées.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue