Vive la bouffe
le magazine




article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

Qu’est-ce qui pousse dans nos champs en ce moment?
En ce début de la belle saison des récoltes au Québec, les premiers arrivages font leur entrée chez IGA! Parmi les primeurs du printemps, dégustez les délicieuses asperges d’ici, fraîchement débarquées en magasin.
Pour tout savoir sur ce légume bien-aimé, venez faire un tour au champ d’asperges de la ferme Les Cultures de chez nous, une entreprise familiale située à Sainte-Brigitte-des- Saults. Au fil de sa visite, le maraîcher Jean-Martin Fortier en profite pour discuter avec le producteur de ce produit prisé pour en apprendre davantage sur sa culture et sa récolte saisonnière.
De la ferme à la table, IGA est fière de pouvoir vous offrir ces asperges au goût incomparable. Mais hâtez-vous! La saison de ce produit local d’exception se termine fin juin!

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois

article

L’accord mets-vin surprise de Jessica Harnois


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano