Vive la bouffe
le magazine




article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

Qu’est-ce qui pousse dans nos champs en ce moment?
En ce début de la belle saison des récoltes au Québec, les premiers arrivages font leur entrée chez IGA! Parmi les primeurs du printemps, dégustez les délicieuses asperges d’ici, fraîchement débarquées en magasin.
Pour tout savoir sur ce légume bien-aimé, venez faire un tour au champ d’asperges de la ferme Les Cultures de chez nous, une entreprise familiale située à Sainte-Brigitte-des- Saults. Au fil de sa visite, le maraîcher Jean-Martin Fortier en profite pour discuter avec le producteur de ce produit prisé pour en apprendre davantage sur sa culture et sa récolte saisonnière.
De la ferme à la table, IGA est fière de pouvoir vous offrir ces asperges au goût incomparable. Mais hâtez-vous! La saison de ce produit local d’exception se termine fin juin!

Vous aimerez aussi
article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique

recette

Filets de porc aux fraises du Québec et balsamique


recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata

recette

Salade de tomates pochées – huile ail – basilic – romarin et boule de fromage burrata


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue