Vive la bouffe
le magazine




Nos produits à ne pas manquer
Tout ce qu’il vous faut pour bien profiter de l’été
Des fruits et légumes frais d’ici

Courgettes du Québec

Framboises du Québec

Fraises du Québec

Mais du Québec

Haricots du Québec

Asperges du Québec

Laitue du Québec


Votre nouveau repas préféré

Saucisses BBQ Québec

Agneau La Bêlerie

Côtes de flanc de Porc Nagano

Tomahawk Sterling Silver

Burger de bœuf 8 ACRES

Poitrine de poulet désossée et assaisonnée avec peau de Ricardo


Pour accompagner votre été

Les croissants au beurre Au Pain Doré Origine

Saucisson Lawrence de Pork Shop

Épices Montréal BBQ Québec

Gâteau aux fraises de Ricardo

Gâteau au yogourt et framboises de Trois fois par jour

Baguette à l’européenne Au Pain Doré

Tarte Choco-brownies Squizz

Mojito Atypique

Épices à côtes levées Coup fumant

Crème glacée végane à la framboise Chagnon

Saucissons C’Cochon

Bière Vite sur ses patins

Gâteau en barquette fraises et rhubarbe de Ricardo


Des recettes à tester
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail