Vive la bouffe
le magazine




article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

Qu’est-ce qui pousse dans nos champs en ce moment?
En ce début de la belle saison des récoltes au Québec, les premiers arrivages font leur entrée chez IGA! Parmi les primeurs du printemps, dégustez les délicieuses asperges d’ici, fraîchement débarquées en magasin.
Pour tout savoir sur ce légume bien-aimé, venez faire un tour au champ d’asperges de la ferme Les Cultures de chez nous, une entreprise familiale située à Sainte-Brigitte-des- Saults. Au fil de sa visite, le maraîcher Jean-Martin Fortier en profite pour discuter avec le producteur de ce produit prisé pour en apprendre davantage sur sa culture et sa récolte saisonnière.
De la ferme à la table, IGA est fière de pouvoir vous offrir ces asperges au goût incomparable. Mais hâtez-vous! La saison de ce produit local d’exception se termine fin juin!

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

On aime les délices glacés!

article

On aime les délices glacés!


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue

recette

Bouts de côtes de bœuf au barbecue


recette

Porc effiloché au barbecue

recette

Porc effiloché au barbecue