Vive la bouffe
le magazine




recette

Moscow Mule


6 ingrédients
5 minutes
1 portion

6 ingrédients
5 minutes
1 portion

Ingrédients

  • Glaçons
  • 1 quartier de lime
  • (30 ml) 1 oz de vodka
  • 60 ml (2 oz) de soda au gingembre
  • 80 ml (1/3 tasse) de bière blanche
  • 4 feuilles de menthe

Méthode

Remplir un verre de glaçons. 
Presser la lime dans le verre et y déposer le quartier. 
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger doucement. 

Secret de chef

Avant de mettre les feuilles de menthe dans le verre, les taper entre les mains pour faire ressortir leurs arômes.

Vous aimerez aussi
article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


article

Un pique-nique sous le soleil

article

Un pique-nique sous le soleil

Les rassemblements étant enfin permis, Christian Bégin a donné rendez-vous à Ricardo et à Stefano...

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été


recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou

recette

La quiche au homard, au chou de Savoie et à la ciboulette de Marilou