Vive la bouffe
le magazine




article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

Max et JP se livrent à une épreuve de vitesse proposée par Geneviève O’Gleman : ils ont 10 secondes pour déballer toutes leurs connaissances sur chaque grosse pièce de viande offerte cet été chez IGA.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités

article

Trois poulets de Ricardo et cinq accompagnements : des tonnes de possibilités


article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!

article

Poissons et fruits de mer : un été 100 % bbq!


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison

recette

Tarte printanière au fromage et tomates de saison


astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait

Facile

astuces

3 façons simples de cuire un homard parfait