Vive la bouffe
le magazine




features

Tomahawk Sterling Silver

Imitez les grands chefs et optez pour le Sterling Silver, un bœuf de qualité supérieure soumis à un processus de vieillissement d’au moins 21 jours. La viande, délicate et tendre, se décline en une multitude de coupes, dont plusieurs s’imposent par leur grand format. C’est le cas du tomahawk, un faux-filet de bœuf sur l’os qui se laisse volontiers griller, fumer ou rôtir.

Vous aimerez aussi
article

Savoureuses idées pour un bar à maïs

article

Savoureuses idées pour un bar à maïs


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


recette

Punch aux framboises & au thé vert

recette

Punch aux framboises & au thé vert


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


article

La production en serre en mode communautaire

article

La production en serre en mode communautaire


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été

article

5 viandes en 50 secondes: tout ce que vous devez savoir sur les coupes à essayer cet été


article

Connaissez-vous la camerise du Québec?

article

Connaissez-vous la camerise du Québec?


astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi