Vive la bouffe
le magazine




features

Gâteau aux fraises de Ricardo

Ce n’est un secret pour personne que Ricardo raffole des gâteaux. Tous les prétextes sont bons pour en cuisiner (et en manger!), et le retour du beau temps ne fait pas exception. Avec sa succession d’étages de gâteau à la vanille, de crème chantilly, de vraies fraises et de crumble à la fraise, ce dessert sans arôme artificiel, ni agent de conservation, ni colorant est une façon rafraîchissante de couronner vos repas d’été. « Le chocolat blanc donne de l’onctuosité à la crème fouettée, alors que le crumble apporte une petite touche d’acidité craquante, car il est roulé dans de la poudre de fraise », nous révèle-t-il. Pour un temps limité.

Vous aimerez aussi
recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Un pique-nique sous le soleil

article

Un pique-nique sous le soleil

Les rassemblements étant enfin permis, Christian Bégin a donné rendez-vous à Ricardo et à Stefano...

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?

article

Poissons et fruits de mer: comment faire de meilleurs choix?


recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket

recette

Un bar à nachos facile et délicieux pour passer les surplus de brisket


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril


article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi

astuces

Nos idées inspirées pour un brunch d’été réussi