Vive la bouffe
le magazine




features

Épices à côtes levées Coup fumant

Simplifier la vie aux gens qui se lancent dans le fumage de grosses pièces de viande et leur faire gagner du temps, voilà l’intention derrière les produits Coup Fumant. « Avec le saucissier Sébastien Maillé, on voulait démocratiser ce type de cuisson », explique Miguel St-Pierre, cofondateur de l’entreprise et marchand IGA depuis 21 ans dans la région de Granby. Plus besoin de virer sens dessus dessous votre armoire à épices pour réaliser vos côtes levées : ce mélange en rassemble une dizaine. À combiner avec la sauce BBQ Coup Fumant.

Vous aimerez aussi
recette

Salade de légumes grillés à l’ail

recette

Salade de légumes grillés à l’ail


recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!

article

Fraises du Québec : du champ à l’assiette dans la même journée!


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo

recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue

astuces

Conseils de pro pour réussir vos viandes fumées au barbecue


article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman