Vive la bouffe
le magazine




features

Côtes de flanc de Porc Nagano

Ne vous laissez pas berner par son nom: le porc Nagano est 100 québécois. Fondée en 1997 par l’entreprise familiale Lucyporc, en Mauricie, la marque a été créée pour répondre aux plus hautes exigences de clients japonais… et d’ici. Résultat: un persillage plus prononcé et un vieillissement de 10 jours qui permet d’obtenir une viande plus tendre, plus juteuse et à la chaire plus rosée. Amateurs de côtes levées, essayez les imposantes côtes St-Louis, une coupe qui provient des côtes de flanc.

Vous aimerez aussi

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour

recette

Salade de fraises, menthe, quinoa & avocat de Trois Fois par Jour


article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour

article

Des desserts rafraîchissants de Trois fois par Jour


article

On aime les délices glacés!

article

On aime les délices glacés!


article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?

article

Fines herbes: comment les conserver et bien les utiliser?


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été

article

Barbecue: 6 grosses coupes de viande à essayer cet été


recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard

Recette express

recette

3 beurres vite faits bien faits pour accompagner votre homard