Vive la bouffe
le magazine




recette

Crostone à la burrata et aux tomates


7 ingrédients
15 minutes
4 portions

7 ingrédients
15 minutes
4 portions

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) de tomates mûres, trognons enlevés, épépinées, coupées en deux et tranchées en morceaux de 1 po d’épaisseur
  • 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive extra vierge
  • 65 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique Stefano
  • 225 g (1 boule) de burrata, défaite à la main
  • 4 tranches de pain croûté italien
  • Feuilles de basilic frais (garniture)
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation

  1. Griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Disposer les tranches de pain sur une assiette de service, ajouter les tranches de tomates, saler et poivrer, et étaler les morceaux de burrata. Saler et poivrer de nouveau avant de verser un filet d’huile d’olive extra vierge et de vinaigre balsamique Stefano.
  3. Garnir de feuilles de basilic frais et servir.

Vous aimerez aussi
article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été

article

5 desserts simples et rapides parfaits pour l’été


recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano

recette

Salade grecque de souvlaki de Stefano


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue

recette

Deux façons de préparer une brisket au barbecue


article

Le végé s’invite sur le gril

article

Le végé s’invite sur le gril