Vive la bouffe
le magazine




recette

Sucettes glacées au melon d’eau et à la menthe


6 ingrédients
4 h 15 minutes

6 ingrédients
4 h 15 minutes

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • 1 L (4 tasses) de melon d’eau sans pépins haché grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature non allégé
  • 60 ml (¼ tasse) de feuilles de menthe fraîche entières
  • 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante

Préparation

  1. Dans un grand bol ou une cruche à l’épreuve de la chaleur, mélanger 250 ml (1 tasse) d’eau bouillante, le miel et le sachet de thé. Laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé. Remuer pour dissoudre le miel. Réserver.
  2. Au mélangeur, combiner à vitesse élevée le melon d’eau, le yogourt, les feuilles de menthe et la préparation de thé jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et congeler pendant 4 heures ou toute une nuit, jusqu’à ce que les sucettes soient fermes.

Vous aimerez aussi
article

Savoureuses idées pour un bar à maïs

article

Savoureuses idées pour un bar à maïs


article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


recette

Crostone à la burrata et aux tomates

recette

Crostone à la burrata et aux tomates


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été

article

Asperges: les légumes qui annoncent l’été


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

astuces

Simples et frais: 8 repas parfaits pour l’été

Quand le mercure grimpe, l’idée de se retrouver aux fourneaux pendant des heures s’avère moins...

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano