Vive la bouffe
le magazine




recette

Burgers à l’effiloché de porc barbecue de Ricardo


9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

9 ingrédients
8 heures 30
8 portions

Ingrédients

Effiloché de porc

  • 1 kg (2,2 lb) de rôti d’épaule de porc désossé, coupé en 8 morceaux
  • 1 pot de sauce à cuisson Effiloché BBQ RICARDO
  • 8 gros pains à hamburgers, grillés

Salade de chou

Préparation

Effiloché de porc
  1. Déposer la viande dans le récipient de la mijoteuse. Verser le pot de sauce et bien enrober la viande. Couvrir et cuire 8 heures à basse température (low).
  2. Dans un bol, effilocher la viande en prenant soin de la dégraisser. Ajouter du jus de cuisson au goût.

Salade de chou
  1. Entre-temps, dans un bol, mélanger au fouet le vinaigre, la moutarde, le sirop d’érable et l’huile. Ajouter la pomme et bien l’enrober (cette étape l’empêchera de s’oxyder trop rapidement). Ajouter le chou et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer 15 minutes.
  2. Répartir l’effiloché de porc barbecue sur la base des pains et garnir de salade de chou. Refermer les burgers. Accompagner les burgers du reste de la salade de chou.

Vous aimerez aussi
recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman

recette

Trempette de maïs à la ricotta par Geneviève O’Gleman


article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs

article

Savoureux accompagnements pour le BBQ et coups de cœur de nos collaborateurs


article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants

article

5 trucs de mixologie pour des cocktails estivaux rafraîchissants


article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre

article

Sur la route des vacances avec Manon Lapierre


recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette

recette

Muffins multigrains aux bananes et beurre d’arachide de Manon Lapierre alias La petite bette


recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises

recette

Tacos aux crevettes et salsa de fraises


recette

Brochettes de shortcake aux fraises

recette

Brochettes de shortcake aux fraises


recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio

recette

Salade d’asperges, sauce à l’estragon de Josée di Stasio


recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés

recette

Darne de thon à l’ananas et au concombre avec légumes asiatiques grillés


astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

astuces

Nos trucs pour ajouter plus de produits d’ici dans votre assiette

Transformez vos visites à l’épicerie en aventures gourmandes qui vous mèneront à la découverte de...

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

article

Gâteau choco-mayo et emojis gourmands: Marilou et sa maman en 9 confidences

D’aussi loin que Marilou se souvienne, il y a toujours eu du homard à la...

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman

article

Stefano dévoile 9 secrets gourmands sur sa maman


recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano

recette

Les meilleurs œufs bénédictine au homard, selon Stefano